食事療養のサポートを現場から発信

スタートライン

こんにちは。東京管理栄養士の六波羅です。
京都・大阪での5ヶ月間の研修を終え、東京へ戻ってきました。
人は多いし電車は混むけれど、懐かしいホームグラウンドです。

4月1日付けで、株式会社いなげやに着任いたしました。
↓ いなげやのホームページはコチラ ↓

   http://www.inageya.co.jp/

新しい勤務地は、都心から中央線で1時間弱、
東京都のほぼ真ん中に位置する立川市にあります。
このあたりまで来ると、電車もまあまあ空いている(笑)

立川はもともと、飛行機の製造工場があった場所とのこと。
そのせいか広い空き地が多く、ただいま大型商業施設の建設ラッシュ。
そして、事業所のすぐそばには広大な昭和記念公園。
(ランナーの血が騒ぎます)
今後がとても楽しみな地域なのです。

新しい土地で始まる新たな挑戦が、いよいよスタートです。
ワクワクドキドキしながら準備に追われる毎日を送っています。
スタートラインとは、いつも期待と不安が交錯するものなんですね。
(ランナーの血が騒ぎます)
お食事のお届け開始はゴールデンウイーク明けから。

さてさて、資料作って調べものしなきゃ!

・・・短いですが、本日はこの辺にて♪


いなげや 管理栄養士  六波羅 美幸

 

このブログを購読する

管理栄養士プロフィール

  • 大都 宏子
  • 島田 天心
  • 小山 祐子
  • 末藤 浩平
  • 樋口 和希
  • 廣瀬 優子
  • 大河内 絵理奈
  • 磯好 幸枝
  • 竹本 敏美